top of page

Noticias

El equipo sigue en busca de esos resultados positivos y esta semana lo hará contra un rival que esta en una situación parecida. #Vamos Limite!

Primeramente agradecer el club, entrenador y cuerpo técnico la gran entrega que tuvo el equipo tanto físico y mental en un partido tremendamente complicado. No sólo ante las adversidades del mismo, sino, lo que conlleva de bajas, pocos entrenamientos etc, estamos atravesando momentos complicados por las bajas pero con partidos como ayer el equipo es más.

La primera parte fue un compás de espera de nuestro equipo bien encerrados atrás para salidas a las contras, el partido así lo demandaba pero no hubo fortuna y esta se alió con el equipo visitante al filo del descanso con un gol de rechace. Volvimos del descanso con una aptitud positiva creyendo en todo momento que esto se podía sacar adelante y bien que lo hicimos, fue nada más reanudar el descanso empatamos el partido a 1.

El partido se vuelve loco y el que estuviera más acertado se llevaba el gato al agua, pero los porteros de ambos equipos tenían mucho que decir en eso con grandes intervenciones.

Así de nuevo la mala suerte se alía contra nosotros y de un saque de esquina que no va a ningún sitio, el balón lo recoge un jugador del equipo contrario y este de fuerte disparo lo mete por toda escuadra, imparable. Pensábamos que el equipo no tenía capacidad de reacción como partidos anteriores y nada de eso, dieron un paso adelante y la igualada viene minutos después tras una falta bien ejecutada, 2 a 2. Ahí el equipo se dio cuenta de que el partido se podía ganar y así fue en una contra bien llevada, pase al segundo palo y allí aparece un jugador solo tiene que empujar a la red, 3 a 2. El equipo lo necesitaba y mucho, y el jugador que lo marca más lo llevaba intentando incansablemente durante varias jornadas, el equipo supo sufrir los instantes finales y así se llega al final del partido. Merecida victoria del equipo x todo lo que nos rodea, lesiones, etc, enhorabuena equipo 👏👏👏👏a seguir asi

Vuelven y nos condenan errores del pasado y lo que es peor errores infantiles. El equipo tiene un déficit de concentración en una faceta que ha estas edades debía estar superada, también por lo que detecto el equipo cuando va abajo en el marcador o se lo voltean no tiene capacidad de reacción y a nivel individual hay jugadores que se infravalorar creyendo que juegan contra jugadores de otro status.

Entramos bien en el partido concentrados, encerrados tapando las líneas de pase y saliendo a la contra, bien llevadas pero nos faltaba acierto. Desgraciadamente una falta al filo del descanso nos hacía irnos por detrás en el marcador, no lo merecíamos pero...

Iniciamos la segunda parte llevando el peso del partido, muchas ocasiones pero falta de puntería, pero un contra bien trenzada al primer toque hacia justicia en el marcador 1a1. Con este marcador el partido estaba en una posición más que se decantada para nuestro lado que para el local, pero llegó la jugada desgraciada, un corner a favor del equipo local y lo demás los asistentes ya lo saben y los jugadores mas, 2 a 1. Nos tocaba remar a contra corriente y eso a este equipo como que no, de momento, no tiene carácter, ni capacidad mental y algo de... Vamos a dejarlo ahí, a partir de ahí todo se puso contracorriente, y el resultado ya lo saben.

Me quedo con el cambio de aptitud del equipo pero esos fallos son inaceptables, esperemos limarlos para próximos encuentros, se que si los limamos esto será otra cosa, ánimo equipo, gracias afición por apoyarnos 👏👏👏

Segunda jornada de liga para nuestro equipo de autonómica. Buscaremos nuestros primer puntos ante nuestros vecinos de La Cigueña.
#VamosLimite

Primer partido de liga que se afrontaba con gran ilusión pero pronto se diluyó esas ilusiones dado que el partido se rompió y terminó en la primera mitad 2 a 6.
Una primera parte nefasta para olvidar, con errores infantiles, falta de concentración en diversas jugadas, el equipo le faltaba agresividad y frescura, a eso decir también que el entrenador también tiene su parte de culpa por su osadía.
La segunda parte el equipo mejoró, lo intentó de todas formas pero el marcador era muy adverso. El equipo pese a ello no bajo los brazos y acortó distancias, finalmente 4 a 7.
Decir de Pastriz que será uno de los equipos a estar en la parte alta de la tabla. Por nuestra parte agradecer el gran esfuerzo a los jugadores ante un gran equipo y con un equipo diezmado por las lesiones, esperemos que cuando éstas estén recuperadas seamos un equipo a tener en cuenta, no lo pongo en duda. Lo mejor del partido es dar borrón y cuenta nueva y afrontar el siguiente corrigiendo errores del pasado, ánimo chicos, gracias afición por el apoyo prestado 👏👏👏

Autonomica: Noticias